Рецепт печенья «Бананьчики»

Предлагаем Вам новую рубрику: «Рецепты наших популярных продуктов».

В этой рубрике мы будем предлагать рецепты самых популярных печений, пряников, булочек на нашем кондитерском производстве. Вы можете прислать свои рецепты мы обязательно их опубликуем. Можно присылать фоторепортажи с фотографиями приготовления кондитерской продукции.

Кубанский кондитер (г.Армавир) открыт к Вам!!! нашим клиентам и друзьям.

ИНГРЕДИЕНТЫ для приготовления «БАНАНЧИКОВ»

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сметаны
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 2,5 стакана муки плюс еще немного для раскатывания
  • сливочное масло для смазывания

Для начинки:

  • 250 г жирного творога
  • 1/2 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1,5 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. корицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ

Шаг 1 Для теста размягчите масло при комнатной температуре, взбейте с холодной сметаной. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку и замесите однородное тесто. Разделите на 30–35 шариков, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин.

Шаг 2 Для начинки творог протрите через сито. Растопите масло, смешайте творог с сахаром, ванильным сахаром и корицей, добавьте масло и вымесите до однородности. Добавьте муку и еще раз тщательно вымесите.

Шаг 3 Каждый шарик теста тонко раскатайте на посыпанном мукой столе, поместите в центр начинку, плотно защипните по краям, вытяните и изогните, придавая форму банана.

Шаг 4 Смажьте пергамент маслом, выстелите им противень. Выложите на него печенья и выпекайте в разогретой до 190 °С духовке до золотистого цвета, 20–25 мин. Остудите и подавайте.

Всю продукцию кондитерского производства Кубанский кондитер можно посмотреть на странице Ассортимент

Заказать нашу сладкую продукцию можно обратившись в отдел продаж:

Менеджеры отдела продаж:

7 (989) 808-01-08 Анна

7 (900) 249-43-77 Светлана

Все условия сотрудничества и коммерческие предложения вы можете получить, отправив запрос на адрес:

Malina.konditer@gmail.com для Анны

Kub.konditer@gmail.com для Светланы

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *